Приготовление
Нарежьте грудку индейки на более мелкие кубики и начните жарить ее на горячем масле в кастрюле большего размера. Тем временем мелко нарежьте лук и чеснок, а когда мясо станет мягким, добавьте их в кастрюлю, приправьте солью и перцем и обжаривайте вместе около 2 минут. Влейте вино и немного бульона, накройте крышкой и дайте покипеть около 15 минут.
Тем временем нарезаем морковь, кабачки и очищенный картофель (форма по желанию). Сначала добавьте морковь, влейте половину оставшегося бульона и варите около 10 минут. Затем добавьте картофель и оставшийся бульон и варите еще 10 минут. В конце добавьте кабачки и готовьте еще 5 минут.
Наконец, добавьте сливки и дайте им немного покипеть. Снимите с огня, посолите, приправьте перцем и добавьте сушеный или свежий укроп.